47-летний житель Британии более 30 лет изводился сильнейшими болями в ухе. Причиной неприятных ощущений оказалось не что иное как зуб, застрявший там, по всей видимости, еще в детстве пациента.

Стивен Херст с 14 лет мучился от болей в ухе, по прошествии некоторого времени боль стала практически нестерпимой и стала влиять на все сферы жизни мужчины: он оглох на одно ухо и потерял работу шахтером. Сильные болевые ощущения вообще не давали ему возможности работать где-либо.

За тридцать лет Херст к кому только ни обращался, чтобы решить свою проблему. Однако  медики лишь пожимали плечами – они не видели никаких физиологических нарушений, способных вызвать боль и поражения в этой области.

Недавно мужчина обратился в Королевскую больницу в Шеффилде для еще одной проверки. Специалисты больницы промыли ухо Херста специальным раствором для микроскопического исследования. После этого она извлекла из уха пациента… молочный зуб. Именно он все это время становился причиной непрекращающейся инфекции и болей пациента.

Сам мужчина понятия не имеет, как зуб мог попасть в его слуховой проход. Врачи уверены: скорее всего, это произошло еще в детстве, о чем Херст, конечно же, может не помнить. Несколько лет зуб не давал о себе знать, и лишь начавшаяся инфекция стала причиной беспокойства пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Врачи собираются помочь девочке с «хрупким» сердцем
Предыдущая новость: Частицы волос чуть не стоили здоровья британскому стилисту