29-летней перуанке Юлии Маниуари, страдавшей от макромастии, удалили практически 17 килограмм молочных желез. Женщина проживавшая в отдаленном поселке долго не обращалась за медицинской помощью. Лишь когда ее грудь стала угрожать жизни, она, наконец, решилась на операцию.

После четвертых родов грудь перуанки начала сильно меняться – ее размеры увеличивались день ото дня и спустя семь лет достигли небывалых размеров. Накануне госпитализации Юлия, чей рост составлял немногим более 150 сантиметров, уже не имела возможности стоять, она и лежала с трудом, прижатая к кровати весом собственной груди.

Семья женщины проживала в одной из глухих деревушек Перу, вдали от цивилизации. По словам самой Юлии, она просто не имела возможности обратиться за помощью. Только когда из-за тяжести молочных желез она уже почти потеряла способность дышать, местная пресса и благотворительные организации решили прийти ей на помощь. Именно они собрали сумму, требуемую на лечение, и на лодке доставили женщину до ближайшего города.

Оттуда ее госпитализировали с помощью самолета, а позже и прооперировали, причем вполне удачно. По сообщениям хирургов, удалось обойти все возможные осложнения, и пациентку уже выписали обратно к семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Врачи перепутали пулю в голове с инсультом
Предыдущая новость: Мужчина, которому испанские хирурги пересадили лицо, высказал слова благодарности на конференции