Мужчина, годами мучимый болями в животе, наконец узнал причину своего недуга. Ей оказалась старая зубочистка, очевидно, проглоченная им четверть века назад.

Когда 25 лет назад Ове Сольберг начал испытывать неприятные ощущения в области живота и обратился к врачу, то местный лекарь городка, в котором он жил, диагностировал у него язвенную болезнь. Мужчина годами принимал лекарства и придерживался строгой диеты, однако видимых облегчений это не приносило – боль продолжала его преследовать.

Некоторое время спустя он переехал и пришел уже в другом городе к новому врачу, однако и тот не смог сказать ничего примечательного. Всего по второму месту жительства мужчина обратился к медикам более 100 раз, однако ни один из них не смог установить точную причину болезни. Диагнозы разнились от язвы до ипохондрии, а ни одна лечебная мера не облегчала жизнь несчастного Сольберга.

Все решилось в один момент, когда очередной доктор заметил странные изменения брюшной стенки. Она отекла и покраснела, а потому решено было провести хирургическое вмешательство.

Каково же было удивление пациента, когда из него извлекли шестисантиметровый кусок зубочистки, который, по его собственным предположениям, он проглотил много лет назад.

Боль в животе прекратилась практически сразу после операции. Сейчас Сольберг чувствует себя хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Шведские медики отказались отправиться по вызову к раненому ребенку
Предыдущая новость: Инновационная методика помогла спасти ногу американского солдата