Житель американского штата Иллинойс, Данте Отулло случайно выстрелил себе в голову здоровенным восьмисантиметровым гвоздем. Мужчина посчитал удар пневмомолотка безопасным и не обращался к врачу, пока не стало совсем худо.

Инцидент произошел во время того, как Отулло работал в гараже. Мужчина забивал гвозди пневматическим молотком, когда неожиданно инструмент отскочил и ударил своей рабочей поверхностью прямо в голову Отулло.

Ранение было достаточно болезненным, однако потерпевший не заметил вошедешего в его череп гвоздя и уверил жену, Гейл Глэнзер, что с ним в все будет в полном порядке. Промыв и заклеив пластырем рану, мужчина вернулся к привычным делам.

Тем не менее, уже на следующий день ему стало хуже. Возясь с машиной, он почувствовал себя плохо, его затошнило, закружилась голова. Супруга настояла на обращении в местную клинику, где при осмотре и был обнаружен злополучный гвоздь.

Операция по удалению инородного предмета прошла здесь же, в клинике, заняла она немногим более двух часов. Медикам удалось убрать опасный гвоздь без последствий для здоровья мужчины, ведь вошел он в мозг очень удачно, не повредив жизненно важных центров.

Жена поделилась радостью с журналистами, заявив, что счастливый финал она считает просто чудом. А сам Отулло заявил, что просверлит в гвозде дырочку и будет носить его в качестве подвески.

Следующая новость: Турку с тремя трансплантированными конечностями пришлось ампутировать донорскую ногу
Предыдущая новость: Медики смогли поставить диагноз 12 неожиданно заболевшим школьницам