Необычный случай произошел в штате Техас. Джозеф Прессил подал в суд на Анетрию Бернетт с целью доказать, что она украла его сперму и сделал отцом двух детей без его согласия.

По словам мужчины, они некоторое время встречались в 2007 году. Уже после расставания бывшая подруга заявила ему, что ждет ребенка и намерена подать в суд на истребование алиментов. При этом он был крайне удивлен этому факту, ведь на протяжении своих отношений они всегда пользовались презервативами.

Спустя некоторое время Анетта произвела на свет близняшек, отцом которых по суду был признан Прессил. В течении последующих пары лет он выплачивал по 800 долларов на содержание малышей.

Тем не менее, в 2011 году с ним связался представитель банка спермы, который предложил отказаться от криокнсервации спермы, владельцем которой являлся мужчина.

Прессил сперва совершенно опешил, а когда начал разбираться, в чем дело, то выяснил, что Бернетт в конце их отношений тайком забрала с собой использованный презерватив и использовала его содержимое для проведения процедуры ЭКО, сделав Прессила отцом своих детей.

Мужчина, возмущенный таким фактом подал в суд – он намерен доказать преступность намерений бывшей любовницы и истребовать опеку над детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Три брата одновременно стали жертвами инфаркта
Предыдущая новость: 16-летний подросток два месяца прожил с пиявкой в горле