Британка, всю жизнь полагавшая, что никогда не сможет иметь детей по причине врожденного порока детородных органов, спустя 20 лет после утверждения диагноза смогла найти способ родить собственного ребенка с помощью поисковой интернет-системы Google.

Еще в возрасте 15 лет врачи поставили Джули Кэмерон неутешительный диагноз. Синдром МРКХ звучал как приговор, ведь он свидетельствовал об отсутствии матки и неспособности иметь детей. Более двадцати лет женщина пребывала в полной уверенности, что они с мужем никогда не смогут родить собственного ребенка, пока вдруг не наткнулась в Интернете на поразительную информацию.

Она узнала, что практически у всех женщин с подобным заболеванием функции яичников полностью сохранны. Иными словами имеется возможность извлечь зрелую яйцеклетку и, оплодотворив ее с помощью ЭКО, подсадить суррогатной матери. Это бы дало реальный шанс родить биологически родного ребенка.

Джули незамедлительно прошла обследование и узнала, что ее яичники действительно абсолютно здоровы. Сегодня она совместно со своим мужем Марти проводит сбор средств для осуществления мечты. Они начали соответствующую кампанию на Facebook и пока планируют собрать около 5 тысяч фунтов для ЭКО, а потом и еще 10 тысяч для оплаты суррогатного материнства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Только сделав «Кесарево» врачи узнали, что их пациентка не беременна
Предыдущая новость: Юноша обратился в больницу с ножом в черепе