Шестнадцатилетний китайский подросток Сяо Вэй обратился к городскую больницу Мишацзы с ножом, насквозь пробившим кожу головы и череп.

Подросток стал участником массовой драки в одном из компьютерных игровых клубов города. Именно там он получил ножевое ранение в голову, однако, по словам друга, не потерял сознание и сам сумел как-то добраться до больницы.

Как сообщает зав нейрохирургическим отделением больницы, в которую пришел Cяо, нож на момент обращения торчал с противоположной стороны головы на 2 сантиметра!

Тем не менее, несмотря на ужасающий вид, ранение оказалось не таким опасным. Нож не задел важных артерий, а потому не вызвал обильного кровоизлияния в мозг. В ходе двухчасовой операции, врачи успешно извлекли посторонний предмет из черепа пациента и сейчас оценивают его состояние как вполне удовлетворительное.

Конечно, в последующем возможно возникновение ряда осложнений, однако самое страшное уже позади. Медики отметили, что никогда ранее в их практике пациент не находился в сознании при таких обстоятельствах, и что по всему ему просто очень повезло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Женщина нашла способ родить ребенка в Google
Предыдущая новость: «Виагра» помогает забеременеть