У поступившего с подозрением на инсульт мужчины была обнаружена пуля. Как она туда попала, пока не знают ни врачи, ни сам пациент.

61-летний житель Великобритании Питер Хесфорд работал в саду, когда вдруг неожиданно упал и был найден своей женой. Он был в полном сознании, однако двигаться и говорить не мог. Женщина обратилась в скорую, медики которой предположили, что у пожилого мужчины случился инсульт, и доставили его в ближайшую клинику.

По прибытии Хесфорду провели рентген, который неожиданно для всех показал, что в голове у пациента находится инородный предмет, который и вызывает подобные симптомы. Удивление присутствующих еще более усилилось, когда этим предметом оказалась пуля, неизвестно как и неизвестно когда попавшая в череп пациента. Сам мужчина так же не смог вспомнить обстоятельств этого дела.

По мнению медиков, извлечь пулю не представляется возможным. Это приведет к повреждению соседствующих структур головного мозга и может стать причиной необратимых последствий. На данный момент пожилой британец оставлен в клинике, а его делом занимается полиция.

Следующая новость: Телеведущий настоял на удалении опухоли во время прямого вещания
Предыдущая новость: Жительнице Перу удалили около 17 килограммов груди