Медики не в силах найти разумное объяснение феномену 16-летней девочки, и физически и психологически находящейся на уровне развития годовалого ребенка.

Родители Брук Гринберг вот уже более пятнадцати лет ищут ответ на вопрос: почему их дочь не взрослеет. По документам взрослая девушка в действительности выглядит и думает как маленький ребенок.

Лоренс Пакула, Доктор из Университета Джона Хопкинса, полагает, что этот случай не имеет аналогов в мире. А по словам другого специалиста – Ричарда Уокера – все дело в неравномерном развитии организма девочки.

Так, ее костная ткань соответствует уровню развития десятилетнего ребенка, зубы так и не поменялись на коренные, а рост равен 76 см. При этом мозг Брук практически не претерпел изменений с рождения. Как полагает мать «вечного ребенка», один год ее жизни равен месяцу обычного человека. Фактически сейчас ей около 16 месяцев.

Несмотря на все проведенные анализы и непрекращающиеся исследования, выявить реальную причину подобного нарушения на данный момент не представляется возможным. Никаких генных нарушений у Брук до сих пор не найдено.

Следующая новость: Лечебный удар молнии
Предыдущая новость: Кардиостимулятор для малышки весом меньше полкило