27-дневная эрекция чудом не стоила доминиканцу его мужского достоинства. Несчастный мужчина целый месяц страдал от ужасных мучений, вызванных, как предполагают врачи, приемом средства от гриппа на фоне кокаиновой зависимости.

Луис Родригез обратился в одну из местных клиник с тяжелой формой приализма – его половой член находился в состоянии устойчивой эрекции на протяжении многих дней, вследствие чего мужчина испытывал сильнейшие боли и проблемы с мочеиспусканием. Хирурги предложили ему единственно возможный по их мнению вариант – удалить орган или же нарушить иннервацию (т.е. полностью лишить его нервной проводимости). Подобное решение по понятным причинам пациента не устроило, вот почему уже на следующий день он самовольно покинул клинику и стал искать другого врача.

К счастью Родригеза, специалист, решивший взяться за его проблему, был найден. Он предложил консервативный метод лечения, который в результате сработал, вернув половому органу мужчины нормальное состояние.

Несмотря на то что сам Родригез уверяет врачей, будто причиной его недуга стал прием народного средства от гриппа, медики в этом  сильно сомневаются. Они уверены, что основная проблема заключается в злоупотреблении наркотическими средствами, в частности кокаином. Впредь они порекомендовали мужчине воздержаться от приема запрещенных препаратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Девочке пришили пальцы, отрезанные электромясорубкой
Предыдущая новость: Пересадка легких спасла жизнь и карьеру оперной дивы