Специалисты из Австралии приглашают всех желающих поучаствовать в их исследовании. Ученые открыли интернет-проект, в котором с помощью сгенерированных трехмерных компьютерных моделей будут изучать особенности человеческой фигуры, обеспечивающие сексуальную привлекательность для противоположного пола.

Ранее проведенные испытания данного вопроса выявляли зависимость половой привлекательности от таких параметров, как отношение обхвата бедер к окружности талии или индекс массы тела. Но по заявлению профессора Роба Брукса, являющегося автором некоммерческого проекта bodyLab, такой подход не совсем точен. По словам ученого, восприятие человека зависит от множества факторов. Именно поэтому специалисты предлагают интернет-участникам оценку трехмерных моделей, сгенерированных компьютерной программой.

Трехмерные модели создавались методом случайного комбинирования разных параметров тела человека. Участникам исследования на специальном сайте предлагается оценить привлекательность получившихся образов. По результатам полученных оценок проводится отбор самых привлекательных фигур.

С помощью данного метода ученые надеяться через 6 и более поколений получить идеальные наиболее сексуально привлекательные фигуры женщин и мужчин. По словам специалистов, это поможет комплексующим по поводу своей внешности людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Прививка от оспы тормозит размножение молекул ВИЧ
Предыдущая новость: Синдром гиперактивности у детей связан с действием пестицидов