Американские врачи несколько часов безуспешно пытались вызвать роды у беременной пациентки, после чего сделали Кесарево сечение и узнали… что женщина вовсе не беременна!

По словам представителя клиники, куда привезли необычную пациентку, после поступления ее осматривал сразу несколько интернов и врачей. По их мнению, у женщины вот-вот должны были начаться роды, однако схватки все не наступали и медики решили их простимулировать специальным препаратом. Желаемого эффекта это не дало – пациентку отправили на УЗИ, где выяснилось, что у плода отсутствует сердцебиение. Врачам не оставалось ничего иного, как экстренно готовиться Кесаревому сечению.

Женщине ввели эпидуральную анестезию, разрезали брюшную полость и… не обнаружили плод. Удивлению и растерянности врачей не было предела: им пришлось констатировать ложную беременность пациентки и наложить шов на зря сделанный разрез.

Медицинский совет штата провел расследование и пришел к выводу, что во всем виноват неопытный интерн, делавший пациентке УЗИ. Был вынесен и соответствующий меморандум для работающих в больнице медиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Операция в бронежилетах
Предыдущая новость: Женщина нашла способ родить ребенка в Google