Одному из ведущих прогноза погоды канала ABC Сэму Чемпиону провели операцию по удалению злокачественного новообразования в прямом эфире.

Пятно на левом плече мужчина обнаружил самостоятельно. Ранее у него уже удаляли четыре подобных опухоли, и он регулярно проводил самоосмотр для ранней диагностики. Проведенная диагностика подтвердила, что это не что иное, как базальноклеточная карцинома.

Чемпион решил использовать этот случай для популяризации идей о необходимости борьбы с раком кожи и решился на проведение операции в прямом эфире. Он стал уговаривать своего лечащего врача удалить новообразование в студии телеканала АВС, и она, после некоторых раздумий, согласилась.

Во время операции она применила методику Моса (малоинвазивную), которая позволила бы проверить край иссекаемого участка ткани на присутствие раковых клеток во время прямого вещания. К счастью, оперативное вмешательство прошло без происшествий.

Надо сказать, что это не единственный случай экранного проведения операций. Ранее пара американских ведущих уже подвергались колоноскопии в прямом эфире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Опухоли в пищеварительном тракте будут диагностировать при помощи анализов
Предыдущая новость: Врачи перепутали пулю в голове с инсультом