Двенадцать юных школьниц оказались практически одновременно поражены странным заболеванием. Девочки страдают от тика и заикания, несмотря на видимое здоровье нервной системы.

Все девочки, с подобными симптомами являются ученицами одной и той же школы. Первой заболела Тера Санчез – проснувшись после дневного сна, она начала заикаться, у нее развился тик. Родители девочки обратились к врачам, однако те не нашли у нее никаких отклонений.

Следующей жертвой непонятного недуга стала Кэти Краутверст – у девочки так же, как и у ее подруги Теры начались проблемы с речью, непонятные нервные реакции.

17-летние девчонки рассказали, что болезнь стала для них настоящей неожиданностью, ведь ранее они были совершенно здоровы, хорошо учились и активно занимались спортом.

Еще большим удивлением для них и их близких стало то, что еще через некоторое время подобные симптомы возникли еще у 10 их сокурсниц.

Врачи, тем временем, не посчитали нужным искать общую причину болезни всех 12 школьниц. Они осмотрели помещение, где проходили занятия и заявили, что оно не может представлять никакой опасности, а корни заболеваний подростков можно поискать в их образе жизни, повышенном стрессе и других невсязанных друг с другом вещах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Медики смогли поставить диагноз 12 неожиданно заболевшим школьницам
Предыдущая новость: 45-миллионный счет за лечение чуть не стоил американцу здоровья