Британские доктора долгое время не могли установить беременность 21-летней пациентки, и вместо направления к гинекологу пытались лечить ее от синдрома раздраженной кишки!

Когда Белинда Уайтс обратилась к врачу с жалобами на боли внизу живота, никто почему-то не предположил у нее наличие беременности. Проведя ряд обследований, медики уверенно поставили ей диагноз «синдром раздраженной кишки». Даже то, что, несмотря на усиленное лечение, симптомы у девушки не проходили, не насторожила британских врачей. Они продолжали настаивать на установленном заболевании. Не повлияло на это и распухание кистей и ног, которые доктора списали на аллергию или начало подагры.

Все это время Уайтс вела привычный активный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Она каталась на американских горках, гуляла и развлекалась, а однажды даже стала участницей ДТП. Но беременность, несмотря на неоднократные медицинские осмотры так и не была выявлена!

Через девять месяцев девушка вновь обратилась к специалисту с резкими болями внизу живота. На этот раз ей сообщили, что она беременна, и срок составляет примерно три месяца. Однако каково же было удивление девушки, когда, вернувшись из клиники домой, она практически сразу родила вполне здоровую малышку.

Следующая новость: Почки погибшей девочки спасли жизнь ее отцу
Предыдущая новость: Американские медработники неосознанно отдают предпочтение белой расе