24 тысячи долларов потратила на «заказ» пола своего будущего малыша пара из Юниона, Кентукки. Хизер и Пол Энсмачам не пожалели бы никаких денег, чтобы осуществить свою мечту о двух сыновьях и двух дочках.

Пара уже имела двух сыновей Тайлера и Трентона, а также одну дочь – Мэдилин, однако на достигнутом останавливаться не собиралась – оба супруга мечтали о семье с двумя сыновьями и двумя дочерьми. Безусловно, при традиционном зачатии произвести выбор пола ребенка не представлялось возможным, и супруги решили обратиться за помощью к процедуре ЭКО, которая давала такую возможность.

Узнав более подробно об особенностях экстракорпорального оплодотворения, Энсмачи вознамерились во что бы то ни стало, осуществить свою мечту. Их не остановило и то, что процедура оказалась весьма дорогостоящей – за выбор пола ребенка им предстояло заплатить 24 тысячи долларов.

Супруги заложили дом, прошли необходимые анализы и в срок произвели на свет совершенно здоровую дочку. Малышка получила имя Мэлайа и стала для своих родителей настоящим подарком.

Хизер Энсмач сообщила, что совершенно не жалеет о своем решении. Они с мужем очень счастливы и планируют рассказать своему четвертому ребенку о необычной процедуре появления на свет – конечно, когда она немного подрастет, чтобы понять это.

Следующая новость: Жительница Китая много лет спокойно жила с палочкой для еды в глазу
Предыдущая новость: Испанские хирурги провели первую в мире трансплантацию ног