Джоуи Ромеро, с детства показывающий все признаки транссексуализма, сегодня наконец смог приблизиться к своей мечте – по всем законам Великобритании он официально признан девочкой.

Диагноз «транссексуализм» был поставлен ребенку в возрасте шести лет. По словам его матери, он всегда вел себя, как девочка. Даже мальчишеские игрушки он использовал не по назначению, пеленая игрушечных солдатиков, словно кукол.

Едва научившись говорить, Джоу стал отзываться о себе в женском роде, не понимая, почему к нему относятся не как к девочке. Вскоре к этому добавились и проблемы в школе – будучи непонятым одноклассниками, он часто страдал от насмешек и издевательств. Родителям пришлось перевести его на домашнее обучение, однако основной проблемы это не решило.

В возрасте шести лет доктора наконец поставили ему очевидный диагноз – специалисты выявили у ребенка нарушения половой идентичности и вынуждены были признать, что родившись на свет мальчиком, Джоуи по всем признакам все же является девочкой.

Сегодня юный британец, чье имя официально было изменено на Джози, чувствует себя намного более гармонично, ведь ему больше не нужно скрывать свое «Я». Он принимает медикаменты, останавливающие мужское половое созревание. По достижении 12 лет начнется прием женских половых гормонов и подготовка к операции.

Следующая новость: Вертолет не смог перевести пациента с избыточным весом
Предыдущая новость: Кофе поможет справиться с запахом изо рта