Поздний возраст рожениц в современной Европе давно перестал быть редкостью. Однако встречаются и крайние случаи. Так, согласно официальным данным, самой пожилой женщиной, сумевшей выносить и родить ребенка, в Великобритании стала 66-летняя Элизабет Адени. И она, и ее малыш чувствуют себя прекрасно.

Беременность британки протекала с осложнениями, что в таком возрасте, конечно же, неудивительно. Тем не менее, это не помешало ей произвести на свет вполне здорового, пусть и небольшого малыша в одной из престижных родильных клиник.

Женщина всю сознательную жизни мечтала о ребенке, однако по разным обстоятельствам завести его не удавалось. Уже разменяв седьмой десяток, она поняла, что шансов родить у нее остается все меньше, и решила обратиться к процедуре ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Получив отказ во всех клиниках Англии (здесь подобную процедуру не делают женщинам старше 50 лет), Адени отправилась в один из медицинских центров Украины, где и смогла зачать долгожданного малыша.

Обеспеченная и состоявшаяся женщина чувствует в себе достаточно сил, чтобы дать сыну все необходимое – для ухода за ребенком уже нанята няня, а особняк Адени полностью готов к проживанию нового юного члена семьи.

Следующая новость: Энергетическая жвачка стала причиной отравления
Предыдущая новость: В американском аэропорту задержали человека без отпечатков пальцев: во всем виновато новое лекарство от рака!