Жительница Канады Дэниэль Эдвардс была на последнем месяце беременности – она ожидала появления на свет своего пятого ребенка. Неожиданно женщина почувствовала острую и сильную боль внизу живота – единственное, что она сумела сделать, так это повернуться на бок и остаться в таком положении – ни дотянуться до телефона, ни пойти куда-либо она не могла.

К счастью, дома с ней находился ее двенадцатилетний сын, который, как позже выяснилось, был не по годам развитым и стойким ребенком. Когда мальчик вошел в комнату, где лежала его мать, ребенок уже начал выходить из родовых путей – показалась головка.

Дэниэль попросила сына подождать, пока появятся плечики и достать малыша, что он и сделал. При этом после этого, мальчик нашел дома зажим и ножницы, аккуратно перерезал пуповину, обмыл новорожденного брата и запеленал его.

Прибывшие на место родов медики с удивлением обнаружили, что ребенок сделал все максимально правильно. Они забрали счастливую мать с малышом в больницу для проведения обследований – оба они оказались совершенно здоровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Жертвой игры в пейнтбол стала силиконовая грудь одной из участниц
Предыдущая новость: Больной раком грудной железы американец получил бесплатную помощь