Роды жительницы Америки прошли прямо за рулем авто. 29-летняя женщина не успела доехать до больницы и произвела на свет младенца, не прекращая двигаться по шоссе!

Аманда Макбрайд почувствовала приближающиеся роды, будучи на работе. У женщины уже начались первые схватки, когда она отпросившись у начальства, поехала домой за мужем, а затем в выбранную заранее клинику.

С супругом Аманды, Джозефом Филлипсом, периодически случались судороги, а потому прав управлять личным транспортом он не имел. По словам женщины она сама сидела за рулем, когда у нее отошли воды, а затем и родился сам малыш. Все это время автомобиль не прекращал движения, Аманда лишь попросила мужа «придержать руль»!

Когда наконец пара добралась до больницы, медикам лишь оставалось констатировать, что несмотря на сложные условия малыш родился совершенно здоровым.

Надо сказать, что это далеко не первый случай «странных родов». Женщинам регулярно приходится производить на свет младенцев в самых неприспособленных для этого местах. Так, недавно жительница Теннеси родила третьего ребенка, находясь дома, роль повитухи при этом играл… 2-летний сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Первый случай удаления фрагмента печени роботом-хирургом в России
Предыдущая новость: Худший хирург Норвегии «нашелся» в одной из клиник Швеции