Женщина-мэр одного из американских городов стала донором для своего избирателя накануне выборов.

Эйприл Капоне Элмон приняла решение отдать почку одному из жителей своего города накануне выборов. Повторно баллотирующаяся на пост мэра Элмон увидела сообщение с просьбой о помощи на Facebook и не осталась равнодушной – она первой написала мужчине по фамилии Санчез и сообщила, что готова пройти обследование на совместимость органов.

Анализы показали, что ее почка в полной мере подходит Санчезу, и вскоре была назначена трансплантация. Пересадка прошла успешно, сегодня и Элмон и сам Санчез чувствуют себя хорошо.

К чести мэра она не попыталась использовать эту историю в своей предвыборной кампании. Начальная диагностика и согласование насчет пересадки органа проходили без какого-либо афиширования. Операция же, которая прошла уже после переизбрания женщины, поразила не только избирателей, но и многих знакомых Элмон.

По словам Санчеза, он был просто поражен, когда прочитал отклик Элмон в социальной сети и сперва даже воспринял это за шутку. Безусловно, мужчина очень благодарен ей за эту жертву, однако за кого он голосовал на выборах, не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Хирурги Барселоны пересадили мужчине лицо
Предыдущая новость: Девушка, сумевшая похудеть на 100 килограмм в специальном лагере, снова вернула свой вес