Черити Саншайн Тиллеман-Дик, известная на всей территории США молодая оперная певица, впервые после тяжелого лечения выступила на публике. Она рассказала, как пересадка донорских легких спасла ее здоровье и карьеру, а также как она планирует дальше продолжать свою творческую деятельность.

Несколько лет назад у 28-летней оперной дивы было обнаружено тяжелейшее заболевание – легочная гипертензия. Недуг не только мешал певческой карьере молодой девушки – из-за плохого самочувствия приходилось отменять концерты и гастроли, но и стал настоящей угрозой для жизни. Возникла серьезная необходимость в пересадке легких.

Провести трансплантацию спустя пять лет после постановки страшного диагноза взялись специалисты Клиники Кливленда. Операция прошла успешно, и уже через несколько месяцев Черити смогла впервые выступить на публике с небольшой речью.

Она рассказала жителям Америки о том, как почти сразу же после операции вернулась к занятиям вокалом, сперва исполняя фольклорные и джазовые композиции, а потом и отрывки из оперных арий. Черити сообщила так же, что уже смогла частично восстановить голос и чувствует себя очень хорошо. Девушка надеется выйти на сцену в самое ближайшее время, чтобы продолжать радовать слушателей своим блестящим копоратурным сопрано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Врачам удалось спасти половые органы мужчине с 27-дневного приализма
Предыдущая новость: Первый случай удаления фрагмента печени роботом-хирургом в России