Прочитав, что причиной смерти, по мнению врачей, является носовое кровотечение, патологоанатом сильно засомневался. Версия о том, что здоровый взрослый человек может умереть от того, что у него носом пойдет кровь казалась весьма неубедительной.

Пациент, 47-летний Роберт Форд, обратился за помощью врача, когда не смог остановить своими силами идущую носом кровь самостоятельно. Медики осмотрели мужчину и логично предположили, что кровотечение в ближайшее время должно остановиться. Посоветовав прикладывать холодные компрессы, они отпустили его домой.

Однако дома все только усилилось. Мужчина разговаривал с отцом, когда вдруг ему стало совсем плохо, у него затруднилось дыхание, и он из последних сил попросил вызвать скорую. Однако приехавшая бригада уже ничем не смогла ему помочь.

Делавший вскрытие Олаф Бидржицки выяснил, что кровью были наполнены легкие погибшего, однако несмотря на все усилия, не смог найти источник кровотечения. По его словам, смерть от кровотечения из носа совершенно невероятна, но найти другого объяснения он не в силах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Новая программа по борьбе со смертностью от змеиных укусов оправдала себя
Предыдущая новость: Американские врачи по ошибке подожгли пациентке лицо