Медики доказали, что во время овуляции женщины склонны приобретать более эротическое нижнее белье, чем в другое время. К таким результатам пришла группа специалистов миннесотского университета в США.

Ученые под руководством Кристины Дьюрант провели эксперимент с группой женщин, находящихся в овуляционном периоде менструального цикла. Испытуемым показывали изображения других женщин, после чего предлагали совершить воображаемый шоппинг, выбрав аксессуары, одежду и белье для покупки.

Выяснилось, что дамы, видевшие более привлекательных женщин из своей области проживания, останавливали выбор на более сексуальных и интригующих предметах гардероба, чем те, что имели радость лицезреть менее привлекательных особ или женщин из других областей.

Таким образом, Дьюрант и ее коллеги смогли сделать вывод о склонности женщин в период овуляции подсознательно выделиться среди своих конкуренток для привлечения мужчин. При этом ориентиром для них служит не мужское мнение, а соблазнительность других представительниц прекрасного пола.

Это подтвердило существующее мнение о том, что женщина обыкновенно наряжается не для мужчин, а для того, чтобы быть ярче и привлекательнее других женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Шизофрения может оказаться связанной с одним из кошачьих паразитов
Предыдущая новость: Кетамин снижает выраженность симптомов маниакально-депрессивного психоза