Надя Сулейман, прославившаяся на весь мир после одновременного рождения восьмерых детей, призналась, что ненавидит всех своих отпрысков.

В интервью, которое она дала, к детям применяются самые разные эпитеты – от «отвратительные» до «животные». Впрочем, подобную реакцию октомамы объяснить несложно: женщина просто не в состоянии справиться с воспитанием и содержанием такого количества малолетних детей одновременно. Поняв, что погорячилась, Надя добавляет, что любит своих детей, но очень жалеет, что родила их.

Как известно, всего у Нади Сулейман четырнадцать детей, всех из которых она зачала и родила благодаря ЭКО. Многодетная мать нигде не работает и одна заботится о детях – нет ничего удивительного, что семья еле сводит концы с концами. В том же интервью она признается, что уже не раз задумывалась о суициде, как способе ухода от всех проблем.

Женщина регулярно участвует в сомнительных проектах, вызывая бурю порицания со стороны общественности. Все это, по ее словам, направлено лишь на стремление заработать для блага семьи.

Примечателен и тот факт, что клиника, в которой Надя многократно делала ЭКО, не раз была оштрафована за распространение личных сведений о скандально известной клиентке. А медик, незаконно подсадивший ей сразу 12 эмбрионов, вполне возможно, предстанет перед судом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Красноярские хирурги спасли тяжелобольную беременную пациентку и сохранили плод
Предыдущая новость: Шведские медики отказались отправиться по вызову к раненому ребенку