Калифорнийская октомама дала согласие на съемки телевизионных передач с ее восемью детьми. Надя Сулеман, прославившаяся в 2009 году как женщина, родившая одновременно сразу восемь малышей, решила показать их в особом реалити-шоу. Названа и сумма контракта – она составит 250 тысяч долларов.

Как сообщает канал BBC, телекамеры не намерены следить за каждым днем жизни восьмирняшек. Предполагается, что на экран будут выходить самые знаменательные события из жизни большой семьи в течение трех лет – дни рождения, праздники и т.д.

При этом за первый год знаменитые малютки получат 125 тысяч долларов – за этот период планируется провести 36 съемочных дней. За второй год сумма составит 75 тысяч, за третий – еще 50. 15% от суммы гонорара будут перечисляться в специальный фонд на имя детей, воспользоваться которым они смогут после достижения совершеннолетия.

Немалая сумма станет отличным подспорьем в бюджете семьи, страдающей от материальных проблем. Как известно, всего у Нади 14 детей, все они предположительно зачаты с помощью ЭКО (искусственного оплодотворения). При этом сама женщина не работает, и не имеет практически никакого дохода, – неудивительно, что ее долги на сегодняшний день составляют довольно внушительную сумму.

Следующая новость: Девушка, ранее отказывающаяся от трансплантации, наконец получила свое сердце
Предыдущая новость: Антропологами Америки обнаружен древний скелет прокаженного