Октомама Надя Сулейман, известная на весь мир не только своими детьми, но и многочисленными долгами, планирует выставить дом на продажу. Женщина уже отчаялась решить свои материальные проблемы и надеется таким образом расплатиться хотя бы с домовладельцем.

Особняк общей площадью в 240 квадратных метров, расположенный в Калифорнии был приобретен отцом Нади несколько лет назад. Тем не менее, девушка умудрилась задолжать за дом около 450 тысяч долларов и надеется продать его сейчас за 525 тысяч.

В округе, где расположено жилье, Сулейман провела более двух лет. За это время она родила своих знаменитых восьмирняшек, зачатых с помощью ЭКО, здесь же и жила вместе со своим многочисленным потомством – всего у девушки 14 малышей.

Неработающая Надя быстро влезла в долги. Несмотря на постоянно предпринимаемые попытки найти деньги, ей давно уже нечем платить не за содержание дома, ни за обеспечение своих отпрысков. По ее собственным словам, она уже пожалела о рождении каждого из них, и сейчас надеется, что ей хоть как-нибудь удастся встать на ноги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Турецкие хирурги трансплантировали матку
Предыдущая новость: Новый турецкий морг готов к неожиданно ожившим покойникам