23-летняя жительница юго-западного городка Великобритании Плимут, как оказалось, имеет организм, полностью устойчивый ко всем видам контрацепции. Женщина 6 раз за пять лет забеременела, и это несмотря на то, что применяла одни из самых эффективных контрацептивов.

За шесть лет до этого Джемма Поттер встретилась со своим будущем мужем. Тогда она пользовалась комбинированным методом контрацепции. Несмотря на меры предосторожности, забеременела она уже через три месяца после первого свидания и вскоре родила здорового сына. Продолжила принимать противозачаточные средства, однако почти сразу же забеременела вновь и родила дочку.

Решив больше не экспериментировать, Поттер установила внутриматочную спираль, однако и этот метод не увенчался успехом – она забеременела, но беременность закончилась выкидышем.

Поттер перешла на инъекционные контрацептивы, которые, к слову, тоже не помогли – через 10 месяцев она родила вторую дочку.

После этого ей установили гормональный имплант, призванный на 99 процентов защитить ее от нежелательной беременности, но женщина вновь зачала ребенка, который также не был рожден в результате выкидыша. Джемма вернулась к таблеткам, и они в очередной раз не помогли – сегодня женщина на десятой неделе беременности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Промывание носа привело к неглериазу
Предыдущая новость: Пилатес привел к уходу импланта вглубь грудной клетки