Жителю Китая Го Фэну удалили молочные железы феноменального для мужчины размера. Врачи, участвующие в лечении необычного пациента уверены – это один из самых уникальных случаев из тех, что им доводилось встречать.

Грудь у китайского фермера начала расти более десяти лет назад. Тогда он еще не знал, что причиной странных изменений является доброкачественное разрастание молочных желез и, списав на общую полноту тела, не обратил на это должного внимания. Впоследствии он, конечно, заметил всю необычность своего случая, однако обращаться за хирургической помощью не стал – мизерный доход попросту не давал ему этого сделать.

Когда наконец Фэн все же решился придти к врачу, тот получил настоящий шок от увиденного: за более чем тридцатилетнюю практику он ни разу не встречал у мужчины молочных желез такого размера. Руководством клиники было принято решение оказать пациенту безвозмездную помощь – хирурги провели необходимую операцию, удалив лишние ткани.

Сейчас мужчина чувствует себя хорошо, быстро поправляется. По словам медиков, им так и не удалось найти причину заболевания Фэна – никаких генетических или токсических предпосылок проведенные тесты не выявили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Причиной недомогания американца стал проросший в легких горох
Предыдущая новость: Крошечная американка с «хрустальными» костями родила здорового ребенка