Житель Южной Африки, имя которого не называется, неожиданно пришел в себя во время обсуждения деталей своих предстоящих похорон. Мужчина, которого все считали мертвым, удивил не только близких, но и медиков.

Пожилой герой этой истории (согласно сообщениям ему на тот момент было около 80 лет) спокойно лег спать в своем доме. Когда же на утро родственники не смоли его добудиться, он был сочтен умершим и отправлен в ближайший морг. Надо сказать, что медицинский сотрудник, прибывший, дабы забрать тело покойного, проверил наличие пульса и дыхания, но также ничего необычного не заметил.

Мужчину доставили в морг, где он спустя сутки и очнулся в одной из закрытых ячеек, переполошив и напугав весь присутствовавший коллектив. «Ожившего» южноафриканца направили в больницу, подозревая переохлаждение. Однако опасения врачей не оправдались, и уже на следующий день он был отпущен домой.

По сообщениям счастливые близкие мужчины, вновь обретшие отца, брата, мужа и деда, как раз готовили похороны, когда их родственник неожиданно пришел в себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Самостоятельная попытка избавиться от грыжи с помощью сигареты и ножа чуть не стоила американцу жизни
Предыдущая новость: Удалены самые большие гланды в истории