Житель Китая Ван Тяньцин 23 года не подозревал о том, что причиной его частых недомоганий, болей и судорог является застрявшая в голове пуля. Медикам удалось извлечь злосчастный предмет без последствий для пациента.

С годами приступы у мужчины только усиливались. Он в очередной раз обратился к врачу, который для выяснения глубинных причин непонятных симптомов назначил ему томографию ГМ. Исследование показало, что в голове Тяньцина находится застрявшая пуля.

По словам нейрохирурга, проводившего операцию по удалению, пуля застряла очень удачно, если можно так сказать, — в височной области. Сдвинься она чуть дальше и правее, исход, скорее всего, был бы смертельным.

Сам Тяньцин, узнав о причине своих недомоганий, вспомнил, что 23 года назад вроде как получил травму головы. Тогда ему, правда, показалось, что в него выстрелили из рогатки, а не из огнестрельного оружия, не обнаружили пулю и оказывавшие ему помощь врачи. Только участившиеся с годами судороги привели к обращению в клинику и нахождению истиной причины болезни.

Сейчас пациент в норме – судороги и головные боли его больше не беспокоят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Женщина тщетно пыталась сбросить вес, не подозревая о растущей в яичнике опухоли
Предыдущая новость: Итальянские врачи провели операцию на сердце столетнего мужчины