Врачи мексиканского центра по лечению ревматических болезней уронили при перевозке донорское сердце. Удивительно, но это не помешало намеченной операции!

Проведение хирургического вмешательства было запланировано в городе Мехико, а подходящий донорский орган обнаружился в Леоне, расположенном в 450 км от мексиканской столицы.

Учитывая срочность операции, врачи достаточно сильно торопились – нужно было доставить сердце в клинику, подготовить пациента и произвести необходимые хирургические манипуляции. Для перевозки решено было использовать вертолет – сопровождала груз пара опытных медиков.

Несмотря на подготовку, неприятностей избежать не удалось. Уже вынув контейнер с сердцем из вертолета, врачи направлялись к входу в клинику, и тут один из них запнулся. Одного неверного движения было достаточно, чтобы упаковка открылась и долгожданный донорский орган выпал на дорогу.

К счастью, обошлось без отмены операции – сердце не пострадало, и мексиканским врачам удалось успешно трансплантировать его нуждающемуся больному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Татуировка стала причиной приализма
Предыдущая новость: Врачебная ошибка стоила жизни пожилой пациентке