Калвино Инмэн, 15-летний американский подросток, ничем не отличается от своих сверстников за исключением того, что он плачет кровью. Подобное нарушение, носящее имя гемолакрии, встречает очень редко и может быть вызвано самыми различными факторами.

Тем не менее, случай мальчика еще более редок: он не только плачет кровавыми слезами по три раза в день – врачи не могут выявить причину столь необычной болезни.

По словам матери подростка, Тэмми Майнэтт, они уже обращались за помощью ко всем возможным специалистам. Калвино проводилась диагностика с помощью МРТ, УЗИ и других современных методов, однако результата это не принесло. На сегодняшний день предпосылки кровотечения из слезных потоков у юноши так и остаются невыясненными.

Между тем, заболевание мешает нормальной жизни, учебе и общению юного американца. Отчаявшись, он решил рассказать о своей проблеме по телевидению, в надежде, что найдется специалист, способный решить ее.

Желающий действительно нашелся – с семьей мальчика связался офтальмолог из Гамильтоновского института города Мемфиса. Он уже сталкивался с подобными случаями и надеется помочь несчастному парню.

Следующая новость: Молодой девушке удалили 33 лишних зуба
Предыдущая новость: Медики смогли извлечь пулю из головы мальчика, обойдясь без трепанации