Мужчина, получивший известность благодаря крайне необычным наростам на коже, наконец смог зажить нормальной жизнью. Китайские медики помогли ему избавиться от странного заболевания.

Когда в возрасте 13-ти лет тело Линя Тяньчжуаня начало покрываться толстой коркой наростов, врачи его родного городка Шуймэня только развели руками. Никогда ранее они не сталкивались с подобными симптомами, и не то что не могли найти лечение – даже диагноз было поставить весьма затруднительно.

Достаточно скоро юноша, которого прозвали «человек-коралл», понял, что в подобном состоянии ему, вероятнее всего, придется провести всю жизнь. Смирившись, он перестал общаться с людьми, из дома выходил только по крайней необходимости.

Так было, пока более 20 лет спустя ведущие врачи больницы Фучжоу по профилактике дерматоза не взялись за решение его проблемы. Опытные медики в течение года проводили операции по удалению наростов, после чего мужчина прошел эффективное лечение сеансами лучевой терапии.

Сегодня он чувствует себя отлично, о былой болезни напоминают только светлые участки кожи, оставшиеся на месте уродливой корки.

Следующая новость: 26-летняя китаянка четыре месяца ходила с лезвием в ягодице
Предыдущая новость: Спасти зрение, пересадив глаз закрепленным к зубу