На тучную семью Джонсов бюджет Великобритании потратил более 1,2 миллионов долларов.

Совместно трое членов семьи Джонсов весит около 487 килограммов. И это неудивительно, учитывая, что ежедневный рацион каждого из низ составляет более 10 тысяч килокалорий – количество, в 4 раза, превышающее норму.

Родители признались, что отчасти стали причиной избыточного веса своего сына – они сообщили, что часто перекармливали ребенка, не будучи в состоянии слушать, как он плачет. Немудрено, что в четыре года он носил одежду двенадцатилетних детей, а к 13 годам набрал вес в более чем 120 килограмм и приблизился к сахарному диабету.

Впрочем, сами родители тоже могут «похвастаться» массой лишних килограммов. Так, мать мальчика весит около 230 кг, а отец почти 130 кг. Оба они долгие годы страдают от повышенного давления, синдрома сонных апное и сахарного диабета.

И это при том, что мать семейства уже на протяжении 15 лет принимает таблетки для похудения за счет государства, которому они обошлись в 900 тысяч долларов!

Кроме того, оба супруга уже успели пройти операцию по уменьшению желудка – теперь им требуется пластика по удалению лишней кожи – а скоро пройдет и сын.

Члены семьи знают, что дорого обходятся своей стране и даже сожалеют об этом, однако, по их словам, ничего поделать не могут. Они уверены: их патологическая тяга к еде никак не отличается от других заболеваний, а потому требует должного сочувствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Пациентка получила ожог во время операции по увеличению груди
Предыдущая новость: Уникальная операция спасла жизнь шестимесячному младенцу