Жительница Британии с удивлением и ужасом увидела торчащий из своего живота кончик иглы. Оказалось, что опасный предмет забыли в ней хирурги, ранее удалявшие у нее аппендицит.

Келли Дониган начала жаловаться на покалывания в левой части живота еще в середине своей беременности. Тем не менее, врачи не увидели в этом ничего необычного – подобные ощущения испытывают многие женщины в ожидании малыша.

Только случай Келли оказался действительно особенным, потому что на седьмом месяце она вдруг заметила торчащую из живота хирургическую иглу! Женщина была шокирована, однако довольно быстро поняла, как иголка могла попасть к ней живот. По ее словам, ранее ей проводилась операция по удалению аппендикса. Очевидно. Что именно тогда хирурги и забыли в ней свой инвентарь.

И извлечь иглу, как выяснилось, оказалось не так-то просто. Все дело в том, что при беременности женщине была противопоказана не только операция, но и рентген, который бы позволил установить точное местонахождение иголки. Дониган пришлось осторожно ходить до конца беременности, стараясь не двигать опасный предмет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Википедия о раке: всегда полно, но не всегда понятно
Предыдущая новость: Мужчина с ножом в голове пришел в больницу своим ходом