Социальные службы приступили к расследованию случая, возмутившего американскую общественность. Женщина в эфире одного из ток-шоу с гордостью призналась – она делает собственной восьмилетней дочке инъекции ботокса.

На удивленные вопросы ведущей и телезрителей Кэрри Кэмпбелл сообщила, что считает ботулотоксин совершенно безопасным и даже полезным для красоты и здоровья своего ребенка. По ее мнению, препарат помогал убрать микроморщины на лице дочери, принимавшей участие в детских конкурсах красоты, а также продлить ее красоту в будущем – во время карьеры артистки. Кэрри не преминула добавить, что делает инъекции и себе, а потому не сомневается в их безвредности.

На вопрос о том, где она берет подотчетный препарат, женщина ответила, что у нее есть свой надежный источник, имя которого она не станет называть.

Поддержала маму и маленькая жертва косметологии Бритни Кэмпбелл – в сбивчивых фразах она заявила, что морщины никак не могут красить маленьких девочек, а потому инъекции ботокса, несмотря на всю их болезненность, ей просто необходимы.

Зрители передачи были в ужасе – в социальные службы посыпались сотни звонков и сообщений с требованиями наказать нерадивую мамашу и спасти ребенка. Мнение общественности поддержали и сами социальные работники – они начали расследование и в скором времени планируют призвать к ответу не только саму женщину, но и тех, кто продавал ей рецептурный препарат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Житель Австрии согласился заменить свою родную кисть бионическим протезом
Предыдущая новость: Журналистка New Scientist приняла участие в сексуальном эксперименте