К хорватским хирургам обратился мужчина с жалобами на сильные боли в районе стопы и нагноение. Внимательно осмотрев пациента, врачи выяснили, что причиной его мучений стало не что иное, как человеческий зуб, застрявший в ране между двумя пальцами ноги.

В первый раз, придя на прием, необычный пациент заявил, что наступил на стекло, вследствие чего и травмировал ногу. Однако уже очень скоро стало известно, что парень наврал врачам, пытаясь скрыть не слишком красивую правду.

На самом деле он участвовал в драке на одном из городских пляжей и, ударив противника ногой в лицо, поранился об его зуб. Именно этот зуб и стал причиной развития воспаления, ведь он не просто задел стопу пациента, а откололся и, войдя внутрь раны, остался в ней.

Постепенно рана начала воспаляться и гноиться, причиняя драчливому мужчине массу физических неудобств. Он пришел в местную клинику, где ему обработали порез антисептиком, что, естественно, никаких видимых результатов не дало. Пришлось обращаться на прием к врачу повторно.

Только сделав рентген, медики смогли понять, в чем все дело – на снимке отчетливо виднелся внушительный кусок человеческого резца, засевший в мягких тканях стопы.

Злосчастный зуб хирурги удалили, а необычный случай опубликовали в одном из медицинских журналов. Подобное в своей практике они еще не встречали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Пуля в голове не помешала мужчине прожить достойную и полноценную жизнь
Предыдущая новость: Акушерка из Великобритании приняла свои роды сама