Женщина, признанная в Норвегии самым худшим специалистов в медсфере, беспрепятственно практикует в одной из шведских клиник.

Йоханна Крог неоднократно была поймана на совершении врачебных ошибок. На ее совести, помимо причинения вреда здоровью разной тяжести, лежит и смерть пациента во время операции.

Жертвой нерадивого доктора стали и страховые компании, которые были вынуждены заплатить пострадавшим от ее рук пациентам 1,7 млн.долларов.

Многочисленные жалобы и профессиональные нарушения 62-летнего хирурга не остались без внимания ассоциации здравоохранения Норвегии – Крог была лишена права оказания медицинских услуг на территории страны.

Тем не менее, недавно стало известно, что госпожа Крог продолжает свою деятельность, только теперь уже в Швеции. Руководитель медслужбы округа, где она теперь трудится, не стал делать скоропалительных выводов, узнав о прежних неудачах хирурга. Он пояснил, что в здешней клинике она показала себя как опытный и квалифицированный специалист, а потому увольнять или предпринимать каких-либо иных мер они не собираются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Родить за рулем авто
Предыдущая новость: Рекорд Тайвани: больше 61 тысячи больных прошло за год через руки одного ортопеда