Карли Хорнбакл была обеспокоена состоянием дочери. Не найдя поддержки у врачей, взялась сама искать возможное заболевание по имеющимся симптомам в Интернете, и ее выводы вскоре подтвердились.

Женщина заметила, что поведение ее четырехлетней дочки Беллы Флинт сильно изменилось: малышка жаловалась на частые головные боли, перестала играть и активно двигаться, ее изводила регулярная рвота. Тем не менее, врач, к которому обратилась Карли, не нашел видимых причин для беспокойства. Он предположил, что девочка лишь пытается привлечь к себе внимание после появления на свет маленькой сестренки.

Женщину эти выводы не успокоили и она продолжила самостоятельно искать причины столь разительных изменений в самочувствии ребенка. Она провела самостоятельный поиск с помощью Google, после чего начала обрисовываться страшная картина – подобные симптомы были характерны для опухолей мозга.

Карли обратилась к новому специалисту и настояла на обследовании. Врач согласился сделать ребенку снимок головного мозга только для того, чтобы успокоить мать. Результат поразил медиков – у девочки обнаружилась четырехсантиметровая злокачественная опухоль медуллобластома.

В срочном порядке была проведена операция – опасное новообразование удалили. Необходимо было пройти еще и сеансы лучевой терапии – это позволило до конца очистить организм ребенка от раковых клеток. К сожалению, облучение не пройдет для Беллы бесследно – ее рост вряд ли достигнет более чем 120 см. Однако самая главная цель достигнута – жизнь малышки удалось спасти.

Следующая новость: Неоднократная халатность специалиста по протезированию стояла ему работы
Предыдущая новость: Самый полный человек в мире смог скинуть 127 килограмм