Такие финские ученые как Патрик Джерна, Кеннета Саднабба, а также Пекка Сантилла в ходе проведенных исследований подтвердили тот факт, что преждевременное семяизвержение обусловлено непосредственно  генетическими причинами.

Финскими исследователями было опрошено три тысячи сто восемьдесят шесть близнецов мужского пола с целью изучения влияния разных факторов на появление эректильной дисфункции и ранней эякуляции в течение первого полового акта. В ходе данного исследования было выявлено, что к основным причинам сексуальной дисфункции мужчин при его вступлении с незнакомой партнершей в половой акт относятся такие как отсутствие желания вступать с ней в продолжительные отношения, а также интоксикация организма, например алкогольное опьянение. Что же касается преждевременной эякуляции, то в значительной степени она обусловлена именно генетической природой.

В проведенных ранее исследованиях голландскими учеными был подтверждён факт существующей взаимосвязи преждевременного семяизвержения с геном, который отвечает за регуляцию такого вещества как серотонин. Стоит отметить, что проведенная работа ученых Финляндии это еще один шаг вперед к созданию более современных способов лечения расстройств у мужчин, носящих сексуальный характер.

Следующая новость: Определение пола по цвету кожи в области глаз и рта
Предыдущая новость: Женщина не обращалась за помощью, пока опухоль не выросла до 20 килограмм