Французские ученые выяснили, какой размер полового члена можно считать нормальным. Они осудили повальное желание проводить операции по увеличению этого органа, заявив, что в большинстве случаев к ним прибегают мужчины, у которых все в порядке с размером.

Медики сообщили, что процент мужчин с нормальными размерами, из тех, что обращаются к помощи хирургов, составляет около 85 процентов. При это любое вмешательство не только не может гарантировать желаемый результат, но и чревато рядом неприятных последствий – от нарушений эректильной функции до разного рода воспалений.

Среди наиболее распространенных способов увеличения – рассечение подвешивающей связи и имплантация. Примечательно, что ни один из них не является гарантированно безопасным и эффективным. А имплантацию силикона французские медики и вовсе предлагают запретить.

По их мнению, любые операции должны проводиться только по показаниям, к коим относятся врожденные патологии половых органов, онкологические заболевания и различные травмы. В любых других ситуация хирург должен отказаться от вмешательства, объяснив пациенту его нецелесообразность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Жительница США заразилась кингеллой от укуса
Предыдущая новость: Людям с хронической усталостью поможет противоопухолевое средство