Южнокорейские врачи успешно изъяли из легкого своего бывшего президента иглу для проведения сеансов акупунктуры. Откуда инородный предмет мог взяться в легком экс-политика остается загадкой.

Согласно официальным данным Ро Дэ У был успешно прооперирован группой врачей Сеульского университета после того, как в одном из его легких была обнаружена иголка длиной в 6,5 сантиметров.

Пока никто не в курсе, каким образом она могла оказаться внутри тела экс-президента – отрицают свое возможное участие и специалисты по акупунктуре, проводившие ему плановое лечение.

Ро Дэ У руководил страной в течение пяти лет – с 88 по 93 год. К концу своего правления он был признан сперва виновным в коррупционных действиях, а затем и в государственной измене и приговорен к длительному сроку заключения.

В 98-ом бывший президент освободился по амнистии, а в середине 2002-го перенес операцию по поводу злокачественного образования простаты. Очевидно вследствие болезни ему и были назначены сеансы акупунктуры, чуть не ставшие роковыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Приверженницу Церкви Иеговы спас искусственный кровезаменитель
Предыдущая новость: Женщина тщетно пыталась сбросить вес, не подозревая о растущей в яичнике опухоли