Джорджия Дэвис, сумевшая сбросить 100 килограмм по программе специального американского лагеря для полных детей, набрала вес по возвращении в семью.

В лагерь юная жительница Британии отправилась в возрасте 14 лет, когда ее вес при росте 167 сантиметров составил 210 килограмм. На тот момент местные врачи просто забили тревогу – именно они сообщили родителям девушки, что если она экстренно не сбросит лишний вес, то может попросту умереть.

Для похудения Джорджию отправили в американский лагерь для полных детей, расположенный в Северной Каролине. Здесь, под руководством опытных тренеров и диетологов, она смогла сбросить 95 килограмм, после чего вернулась обратно в семью.

Приехав обратно в Британию, девушка вновь начала стремительно поправляться. По ее словам, она не встретила поддержки у близких и, будучи неспособной самостоятельно контролировать страсть к еде, вновь вернулась к прежнему весу.

Она обратилась за помощью к системе здравоохранения своей страны в надежде, что ей смогут помочь. Пока британцы решают, чем помочь своей юной соотечественнице, ее готов вновь принять американский лагерь, возможно даже, что это произойдет на безвозмездной основе.

Следующая новость: Почка для избирателя
Предыдущая новость: Женщина после пересадки сердца смогла родить близняшек