Двое юных калифорнийцев стали известны на весь штат после того, как приняли домашние роды у своей матери.

Алана Сандерс находилась дома одна с двумя малолетними детьми (9 и 11 лет), когда у нее внезапно начались схватки. Муж женщины в это время был на работе, и ей не оставалось ничего иного, как просить о помощи сына и дочь.

К удивлению и радости матери, оба повели себя весьма сознательно: 9-летний Джабари незамедлительно позвонил в службу спасения и, вызвав бригаду, стал сообщать о происходящем диспетчеру, девочка в это время принесла все необходимое и как могла помогала женщине.

Когда младенец появился, дочка Аланы Фейт под телефонным руководством медиков перетянула пуповину прочной нитью, а затем аккуратно запеленала новорожденного братика в чистую пеленку.

Вскоре подоспела бригада скорой, которая и госпитализировала женщину с ребенком. Малыш оказался абсолютно здоровым, его вес составил 4,2 килограмма, как сообщил дежуривший врач.

Пережившие столь необычные для своего возраста впечатления Джабари и Фейт называют все произошедшее прекрасным и незабываемым. Они нисколько не испугались и очень рады, что им удалось помочь матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: 10-летний житель Великобритании станет первым человеком с выращенной трахеей внутри
Предыдущая новость: Почки погибшей девочки спасли жизнь ее отцу