Британская медсестра Джейн Крэйг, остановив кровотечение с помощью простого бюстгальтера своей сослуживицы, спасла жизнь жертве ДТП.

Она следовала на автомобиле в свободное от работы время по улице родного городка Сеттл, когда вдруг увидела последствия страшного ДТП. Жертва аварии 40-летняя женщина лежала без сознания, а ее нога была сильно повреждена. Несчастная потеряла огромное количество крови и продолжала это делать.

Крэйг быстро подъехала к месту аварии и попыталась оказать посильную помощь. Она попросила у собравшихся дать ей что-то для перетяжки травмированной ноги, и находящаяся рядом другая медсестра предложила свой бюстгальтер.

Джейн, как могла, перетянула рану полученным предметом одежды, что помогло остановить сильнейшее кровотечение. Позднее она дополнила жгут брючным ремнем и поддерживала его до прибытия группы скорой помощи.

Позже она узнала, что именно ее действия и помогли спасти жизнь тяжелой пациентки. Сильно поврежденную ногу все равно пришлось удалить, но если бы не Крэйг, то мотоциклистка бы просто не имела шансов на выживание. Спасенная женщина отправила мужественной медсестре письмо, где высказала всю благодарность и уважение к проделанной ей работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Медики спасли мужчину, которого пронзил огромный кусок дерева
Предыдущая новость: Жительница США заразилась кингеллой от укуса