Запланированную в одной из британских клиник фотосессию с участием больных и премьер-министра сорвал один из тамошних врачей. Известному своим суровым характером ортопеду Дэвиду Нанну не понравилась антисанитария, сопровождавшая процесс съемок.

Премьер-министра и его заместитель приехали в клинику в сопровождении съемочной бригады. При этом сами политики перед тем, как войти в палату засучили рукава и тщательно вымыли до локтя руки, согласно тому, как этого требовали принятые больничные нормы. А вот члены съемочной команды этого делать не стали – присутствовавшие медики сказали, что делать это необязательно.

Подготовив необходимое оборудование, все приехавшие вошли в палату ортопедического отделения и собрались снимать, как вдруг тишину нарушил возмущенный голос местного врача-ортопеда Дэвида Нанна. Он оказался разгневан тем, что съемочная группа не прошла необходимых санитарных процедур, и добавил, что правила присутствия в больничных палатах для всех одинаковы.

Резкого медика вывели, однако он продолжал яростно возражать и из коридора. В результате сам премьер-министра Британии вынужден был признать правоту Нанна и прервал съемки.

Надо сказать, что засветившийся в этой истории ортопед и ранее был знаком журналистам. Так, он дал интервью, в котором негативно высказался о политике государства в сфере здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: 80-килограммовая опухоль ноги отравляет вьетнамцу жизнь
Предыдущая новость: Шведские врачи планируют пересадить женщине матку ее собственной матери