Мистер и миссис Боудены всего за 12 месяцев произвел на свет сразу две пары близнецов. Подобный случай стал известен на всю Великобританию, ведь в медицинской практике этой страны он является уникальным.

В феврале 2005 года, всего за несколько дней до свадьбы, Хэзэл Боуден узнала, что ждет ребенка. Последовавшее за этим обследование показало, что у пары будет даже не один, а сразу двое малышей – женщина была беременна двойней. В сентябре того же года она родила крошечных мальчика и девочку. Малыши, несмотря на малый вес, были вполне здоровы, и их вместе со счастливой матерью выписали домой.

После выписки женщина стала принимать противозачаточные препараты, однако уже спустя четыре месяца с огромным удивлением узнала, что вновь ждет детей. Еще больше она удивилась, когда УЗИ и на этот раз показало двойню!

В конце сентября 2006 она родила недоношенных мальчика и девочку, которые тем не менее оказались не менее здоровыми, чем ее старшие дети.

Хэзэл поделилась, что первое время после появления такого количества малышей им приходилось очень несладко, ведь кормить, пеленать и укладывать спать им с мужем приходилось в четыре раза больше чем другим родителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Женщина после пересадки сердца смогла родить близняшек
Предыдущая новость: Операция в бронежилетах