Заболев, бельгийский участковый терапевт не увидел ничего дурного в том, чтобы отправить по вызову свою подругу. Женщина, поехавшая оказывать медицинскую помощь пациентам непутевого доктора, не только не имела надлежащего образования, но и ранее была замечена в занятиях проституцией.

Тайна раскрылась благодаря одной из пациенток врача. Испытывая боли внизу живота и в пояснице, она позвонила терапевту и попросила его приехать. Однако к ее удивлению вместо привычного участкового медика увидела непонятную девицу, которая представилась новой ассистенткой врача.

Пациентка быстро поняла, что что-то тут не так – еще до инцидента она видела, как эта псевдо-ассистентка подрабатывала проституцией. Кроме того, она не без удивления обнаружила, что горе-докторша сделала ей повторный укол уже использованным ранее шприцем. Это лишь подтвердило ее догадки, и уже на следующий день она поспешила обратиться к специалистам службы здравоохранения.

Сам терапевт своей вины не признает – по его мнению, ни он, ни его подруга не сделали ничего предосудительного, да и использованный дважды шприц не мог причинить пациентке вреда, ведь его «ассистентка» поменяла иглу…

Теперь медика ждет не только административное разбирательство, но и уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Заболевшая бешенством юная американка спасена
Предыдущая новость: Американские хирурги пересадили лицо женщине, пострадавшей от нападения шимпанзе