Согласно официальным данным, на дорогах Мэриленда всего за неделю случилось аж трое родов, двое из которых прошли в остановившихся на обочине машинах, а одни – прямо во время движения!

Первый случай коснулся супругов Лав, которые следовали по шоссе номер 695 на своем минивэне. Женщина родила младенца во время движения – роды прошли столь быстро и спокойно, что ее супруг даже не стал останавливать автомобиль.

Вторыми счастливыми родителями стали Страсеры, следовавшие по шоссе номер 97 в местную клинику. Неожиданно схватки у будущей матери усилились, супругам ничего не оставалось, как свернуть на обочину и приготовиться к родам в салоне авто. К счастью, все прошло успешно – с помощью профессиональных телефонных советов медиков Мэту Страсеру удалось принять роды у своей жены.

Третьим за неделю случаем родов в этом районе автомагистралей стало появление ребенка у четы Дилов, которые так же, как и предыдущая пара, направлялись в местную больницу. Роды начались раньше предполагаемого момента, и принять их так же пришлось супругу беременной женщины на обочине дороги.

Надо сказать, что случаи родов в авто не редки и регулярно случаются на всей территории США. Так, одна из жительниц Миннесоты произвела на свет младенца, сама будучи за рулем. Ее муж не имел прав на вождение автомобиля, и она сама повела авто в больницу, когда начались схватки. По словам женщины, роды прошли совершенно незаметно – ребенок будто «выскользнул» из нее, не помешав ходу движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Житель Франции стал жертвой лекарства от паркинсонизма
Предыдущая новость: Внутриутробная операция на сердце помогла ребенку появиться на свет